2011年 12月 26日
9年8ヶ月目の真実
相変わらず謎の自炊ブーム開催中。
写真は今日の晩メシ、キャベツ、アスパラ、ブロッコリー、ニンニク、豚コマを鶏ガラスープの素とサラダ油で適当に炒めてごはんにのっけたもん。
ていうか。
驚愕の事実です。
今日で自炊漬けになってから、一週間ちょっとたちますが……。
なんか最近、明らかに身体の調子が良い!
11中旬〜12月中旬、おなじみ、精神限界突破時期の、
昼頃起床
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寝起きで近所の背油大量ラーメン
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バイト
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休憩中スナック菓子
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バイト終了
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帰り道牛丼
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帰宅。執筆
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詰まる
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深夜のコンビニでフライドチキン
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なんか食いたりず隣のコンビニで肉まん
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なんか食いたりずまた牛丼(ギリギリの理性でいちおう小盛りにする)
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帰宅して即胃薬
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就寝
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昼頃起床。
冒頭に戻る……
……な、エンドレス毒物摂取期間とは、明確に身体の疲れやすさが違う!(当たり前?)
毒物期間中は、バイトから帰ってきただけで、もはや動けへんぐらい疲れ果ててたけど……
最近、がっつり残業した後帰宅しても、案外もうちょい稼働できるもん。
これは覚えとこう……。
外食漬けの日々は、案外、身体に悪い。
野菜を取り入れた自炊漬けはそう悪くない。
……確実に、来年4月で、東京一人暮らし10年目突入する男が気づくことじゃないけどな……。
高校生でも知っとるわ。常識あるコやったら。
まぁでも9年8ヶ月目で気づけて良かった。
なんとか、年内ぐらいは身体にやさしい食生活送ろうと思います。
by dkdkdkdkdk1
| 2011-12-26 22:54
| 4×4=16篇